MEIN TEAM HILFE CENTER

Modul PLANUNGSMANAGEMENT

Lokation löschen

Navigation in der Software

Software MEIN TEAM > Modul Planungsmanagement > Startoberfläche > Funktion Projekte > Prozess Projekt anlegen oder Prozess Projekt bearbeiten > Projekt anzeigen > Projekt auswählen > Schritt Pläne und Points of interest anlegen

Lokation und Unterlokationen löschen

Lokation löschen
  1. Sie sind im Schritt "Lokation, Pläne und Points of Interst"  in Ihrem Projekt. Sie erkennen die Seite an der Schrittbeschreibung in der Kopfzeile. Auf dieser Seite finden Sie Ihre Lokationsstuktur.

  2. Klicken Sie auf die entsprechende Lokation, die Sie löschen wollen. Die aktivierte Lokation wird als graue Box dargestellt.

  3. Löschen Sie diese Lokation, indem Sie auf den unterstrichenen Text "Löschen" unter dem Feld Lokationsdetails klicken. 

  4. Bestätigen Sie die Meldung, ob Sie sicher sind, dass Sie diese Lokation löschen möchten.

Haben Sie Fragen und möchten Kontakt mit unserem Experten aufnehmen?  Ja

Möchten Sie weitere Inhalte recherchieren? Ja

Lokation löschen