Web

MEIN TEAM HILFE CENTER

Modul PLANUNGSMANAGEMENT

Person löschen

Bitte beachten Sie, dass nur die Stammdaten der Person gelöscht werden. Sollte für diese Person ein Benutzerzugang bestehen, welcher ebenso gelöscht werden soll, wenden Sie sich bitte an Ihren Systemadministrator. 

Navigation in der Software

Software MEIN TEAM > Modul Planungsmanagement > Startoberfläche > Funktion Basis > Funktion Personen > Personen bearbeiten

Personen anzeigen

Person löschen

Auf dieser Seite werden Ihnen Personen in einer Tabelle angezeigt. Über den Filter können die Ergebnisse bei Bedarf eingeschränkt werden. 


  1. Wählen Sie die Person aus, welche Sie löschen möchten.

  2. Klicken Sie auf die graue Löschkachel (Mülleimer-Symbol) am Zeilenbeginn.

  3. Es öffnet sich eine Lösch-Meldung, klicken Sie auf den blauen Button "OK".

Haben Sie Fragen und möchten Kontakt mit unserem Experten aufnehmen?  Ja

Möchten Sie weitere Inhalte recherchieren? Ja

Person löschen