Web

MEIN TEAM HILFE CENTER

Modul PLANUNGSMANAGEMENT

Pläne löschen

Navigation in der Software

Software MEIN TEAM > Modul Planungsmanagement > Startoberfläche > Funktion Projekte > Prozess Projekt anlegen oder Prozess Projekt bearbeiten > Projekt anzeigen > Projekt auswählen > Pläne bearbeiten

Plan auswählen

Pläne löschen
  1. Sie sind im Schritt "Pläne bearbeiten"  in Ihrem Projekt. Sie erkennen die Seite an der Schrittbeschreibung in der Kopfzeile. Auf dieser Seite befindet sich eine Tabelle mit allen hochgeladenen Plänen.

  2. Klicken Sie auf den grauen Lösch-Button (Mülleimer)

  3. Bestätigen Sie die Meldung, dass Sie sich sicher sind diesen Plan zu löschen.

Haben Sie Fragen und möchten Kontakt mit unserem Experten aufnehmen?  Ja

Möchten Sie weitere Inhalte recherchieren? Ja

Pläne löschen