Web

MEIN TEAM HILFE CENTER

Modul PLANUNGSMANAGEMENT

Projekt löschen

Navigation in der Software

Software MEIN TEAM > Modul Planungsmanagement >  Startoberfläche > Funktion Projekte > Prozess Projekte bearbeiten > Projekt anzeigen > Projekt auswählen

Projekt öffnen

Projekt löschen
  1. Klicken Sie auf die Funktionskachel Projekte auf der Startoberfläche. 

  2. Sie gelangen auf die Seite, die Ihnen alle Prozesskacheln der Funktion Projekte anzeigt. Klicken Sie auf die Prozesskachel Projekte bearbeiten.

Projekte anzeigen

Projekt löschen
  1. Es öffnet sich eine tabellarische Übersicht  mit allen bereits erfassten Projekten.

  2. Wählen Sie das gewünschte Projekt aus und klicken Sie auf die graue Aktionskachel, links am Zeilenbeginn. Wählen Sie hier die Option "Löschen" aus. 


Bitte beachten Sie, dass das löschen unwiderruflich ist. Das wiederherstellen von Projekten ist nicht möglich. 

Haben Sie Fragen und möchten Kontakt mit unserem Experten aufnehmen?  Ja

Möchten Sie weitere Inhalte recherchieren? Ja