Web

MEIN TEAM HILFE CENTER

Modul PLANUNGSMANAGEMENT

Projektbeteiligte entfernen

Navigation in der Software

Software MEIN TEAM > Modul Planungsmanagement > Startoberfläche > Funktion Projekte > Prozess Projekte anlegen oder Prozess Projekt bearbeiten > Projekt anzeigen > Projekt auswählen > Schritt Projektbeteiligte

Projektbeteiligte bearbeiten

Projektbeteiligte entfernen
  1. Sie sind im Schritt "Projektbeteiligte bearbeiten "  in Ihrem Projekt. Sie erkennen die Seite an der Schrittbeschreibung in der Kopfzeile.

  2. Auf dieser Seite finden Sie in tabellarischer Form eine Übersicht aller beteiligten Personen. 

  3. Um eine Person zu entfernen, finden Sie in der jeweiligen Zeile in der ersten Spalte einen Lösch-Button (Mülleimersymbol). Durch Klick auf den Button können Sie Projektbeteiligte entfernen.

  4. Bestätigen Sie die Lösch-Meldung. 

  5. Klicken Sie im Anschluss auf den blauen Button "Änderung speichern" und gehen Sie im Anschluss in der Fußzeile auf den Weiter-Pfeil, um auf den nächsten Schritt zu gelangen. Möchten Sie den kompletten Vorgang beenden, klicken Sie auf den Abschluss-Button ebenso in der Fußzeile.

Haben Sie Fragen und möchten Kontakt mit unserem Experten aufnehmen?  Ja

Möchten Sie weitere Inhalte recherchieren? Ja

Projektbeteiligte entfernen