MEIN TEAM HILFE CENTER

Modul PLANUNGSMANAGEMENT

Unternehmen löschen

Navigation in der Software

Software MEIN TEAM > Modul Planungsmanagement > Startoberfläche > Basis > Funktion Unternehmen > Unternehmen bearbeiten

Unternehmen anzeigen

Unternehmen löschen

Auf dieser Seite werden Ihnen in einer Tabelle alle Unternehmen angezeigt. Über Filter können die Ergebnisse bei Bedarf eingeschränkt werden. 


  1. Wählen Sie das Unternehmen aus, welches Sie löschen möchten.

  2. Klicken Sie auf die graue Löschkachel (Mülleimer-Symbol) am Zeilenende.

  3. Es öffnet sich eine Lösch-Meldung, klicken Sie auf den blauen Button "OK".

  4. Um den Vorgang abzuschließen, klicken Sie auf den Abschlussbutton in der Fußzeile.

Haben Sie Fragen und möchten Kontakt mit unserem Experten aufnehmen?  Ja

Möchten Sie weitere Inhalte recherchieren? Ja

Unternehmen löschen