Computer 1_weiß.png

MEIN TEAM HILFE CENTER

Modul STAMMDATENMANAGEMENT

Gewerk deaktivieren / wieder aktivieren

Möchten Sie ein Gewerk nicht komplett löschen, um die Daten zu erhalten, können Sie den Status einer eines Gewerks von Aktiv auf Inaktiv setzen. Ebenso können Sie ein deaktivieres Gewerk wieder aktivieren.



Navigation in der Software

Software MEIN TEAM > Startoberfläche > Modul Stammdatenmanagement > Funktion Objekte > Hilfsprozesse > Hilfsprozess Gewerk > Prozess Gewerk anzeigen

Gewerke anzeigen

Gewerke anzeigen

Gewerk deaktivieren


  1.  Öffnen Sie den Hilfsprozess Gewerke anzeigen und klicken Sie auf das entsprechende Gewerk, das Sie deaktivieren möchten.

  2. Klicken Sie auf den grauen Aktionsbutton am Zeilenbeginn und auf die Aktion Gewerk bearbeiten.

  3. Sie gelangen auf die Seite Gewerk bearbeiten.

  4. Klicken Sie im Feld Status Gewerk auf den grauen Aktionsbutton am Zeilenende und die Aktion Deaktivieren. Der Status ändert sich in Inaktiv.


Klicken Sie im Anschluss auf den Weiter-Button in der Fußzeile.


Gewerke anzeigen

Einblicke in MEIN TEAM

Gewerk wieder aktivieren


  1.  Öffnen Sie den Hilfsprozess Gewerke anzeigen und klicken Sie auf das entsprechende Gewerk, das Sie wieder aktivieren möchten.

  2. Klicken Sie auf den grauen Aktionsbutton am Zeilenbeginn und auf die Aktion Gewerk bearbeiten.

  3. Sie gelangen auf die Seite Gewerk bearbeiten.

  4. Klicken Sie im Feld Status Gewerk auf den grauen Aktionsbutton am Zeilenende und die Aktion Aktivieren. Der Status ändert sich in Aktiv.


Klicken Sie im Anschluss auf den Abschluss-Button in der Fußzeile, um den Vorgang abzuschließen.

Haben Sie Fragen und möchten Kontakt mit unserem Experten aufnehmen?  Ja

Möchten Sie weitere Inhalte recherchieren? Ja

Einblicke in MEIN TEAM

Einblicke in MEIN TEAM

Einblicke in MEIN TEAM

Einblicke in MEIN TEAM

Einblicke in MEIN TEAM