Logo Mein Team Original
Web

MEIN TEAM HILFE CENTER

Modul WARTUNGSMANAGEMENT

Bearbeitergruppe löschen

Navigation in der Software

Software MEIN TEAM > Startoberfläche > Modul Wartungsmanagement > Funktion Wartungsplanung > Prozess Hilfsprozesse > Prozess Bearbeitergruppe > Prozess Bearbeitergruppe anzeigen

Bearbeitergruppe anzeigen

Bearbeitergruppe anzeigen
  1. Auf der Seite Bearbeitergruppen anzeigen wird Ihnen eine tabellarische Übersicht mit allen erfassten Wartungskarten angezeigt.

  2. Die Tabelle können Sie beliebig anhand verschiedener Filtermöglichkeiten einschränken.

  3. Klicken Sie auf den Löschbutton (Mülleimer-Symbol) in der ersten Spalte der ausgewählten Zeile, um eine Wartungskarte zu löschen.

  4. Es öffnet sich eine Lösch-Meldung, klicken Sie auf den blauen Button "OK".


Klicken Sie im Anschluss bitte auf den Weiter-Button in der Fußzeile.

Haben Sie Fragen und möchten Kontakt mit unserem Experten aufnehmen? Ja

Möchten Sie weitere Inhalte recherchieren? Ja