Willkommen bei Würth Deutschland

Nur für Gewerbetreibende

mit_Schutzraum.png

Release 1.5.0

In der nachfolgenden Release-Information können Sie nachlesen, welche Veränderungen die neue Version mit sich bringt.


Damit Ihr Mandant immer auf dem aktuellen Stand ist, führen wir Release Updates durch.


Das nächste Update findet am Freitag, 23.10.2020, von 17:00 bis 18:30 Uhr, statt.


In dieser Zeit ist unsere Webanwendung nicht verfügbar. Bitte berücksichtigen Sie dies in Ihrer Arbeit.

Neue Funktionen

Keine Veränderungen

Änderung von bestehenden Funktionen

Veränderung der Kachelposition „Benutzer anlegen“

Kurzbeschreibung: Der Schnellzugriffsprozess „Benutzer anlegen“ wird in der neuen Version aus der Basisfunktion „Person“ herausgezogen und auf die Startoberfläche integriert. Der Prozess ist weiterhin nur für Systemadministratoren sichtbar und wird als graue Kachel dargestellt.


Ergänzung von Hinweistexten

Kurzbeschreibung: In der neuen Version wird durch zwei weitere Hinweistexte darauf aufmerksam gemacht, dass sowohl das Bearbeiten als auch das Löschen von Personenstammdaten in der Funktion Person keine Auswirkung auf den dazugehörigen Benutzer hat.


Änderung der Beschreibungstexte der Systemberechtigungen

Kurzbeschreibung: Die Erläuterungen der jeweiligen Systemberechtigung wurden nochmals detaillierter beschrieben, um eine klare Abgrenzung zueinander aufzuzeigen.


Erweiterung der Systemberechtigung „Erweiterte Berechtigung“

Kurzbeschreibung: Die Systemberechtigung „Erweitere Berechtigung“ wurde um die  Basisfunktionen erweitert. Für den Benutzer mit der o. g. Berechtigung sind somit die Funktionen Unternehmen, Personen und Abwesenheiten (unter der Kachel Basis) sichtbar.


Umbenennung der Schnellzugriffsfunktion „Letzte Projekte“

Kurzbeschreibung: Die Schnellzugriffsfunktion „Letzte Projekte“ wird in „Letzte Pläne“ umbenannt. Die Funktion finden Sie, als grau dargestellte Kachel, auf der Startoberfläche.

Gelöschte Funktionen

Auswahl der Projektrolle in der Funktion „Benutzer anlegen“ entfernt

Kurzbeschreibung: Die Zuordnung der Projektrolle wurde in der neuen Version aus der Funktion „Benutzer anlegen“ entfernt. Die Zuordnung der Projektrolle erfolgt direkt im jeweiligen Projekt unter dem Bearbeitungsschritt „Projektbezogene Personen bearbeiten“.


Ein- und Ausblenden von Layer

Kurzbeschreibung: Das Feature Layer ein- und auszublenden in der Planansicht wurde vorläufig entfernt, um eine Performancesteigerung zu erreichen. Es wird weiterhin an einer Möglichkeit gearbeitet, dieses Feature wieder anbieten zu können ohne Einschränkungen.


Hinzufügen von Projekten in der Funktion „Benutzer anlegen“

Kurzbeschreibung: Die Zuordnung von Projekten bereits bei der Anlage von Benutzern wurde entfernt. Die Zuteilung von Projektbeteiligten erfolgt im jeweiligen Projekt unter dem Bearbeitungsschritt „Projektbezogene Personen bearbeiten“.

Fehlerbehebung

Fehlerhaftes Löschverhalten

Kurzbeschreibung: Das Löschverhalten von Daten und Prozessen wurde ganzheitlich betrachtet und aufgetretene Fehler korrigiert.


Unbegrenzte Nutzung der App

Kurzbeschreibung: Der Fehler, dass die App sich nach der Concurrent-User-Lizenz der Webanwendung eingeschränkt hat, wurde behoben. Die App ist nun wieder ohne Lizenzeinschränkung der Benutzer nutzbar.

WRT_Group_CMYK.png

© Adolf Würth GmbH & Co. KG